Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Meio ovo de chocolate com recheio de colher

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Ao Leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca
  • 100 g de creme de leite
  • confeitos / lascas de chocolate
  • molde para chocolate – ovo de páscoa 500 g

Modo de Preparo

  1. Derreta a Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Ao Leite no micro-ondas e molde a casca do ovo de chocolate.
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca, leve ao fogo mexendo sempre até encorpar.
  3. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem.
  4. Deixe esfriar bem.
  5. Coloque todo o recheio dentro da metade da casca do ovo de chocolate e decore com confeitos e lascas de chocolate.

Informações Adicionais

  • Créditos: Bel Chocolates

PELA WEB

Comentários

  • e fico otimo

  • N tem como fechar o ovo..?.....se tem me expliquem como faz isso?......Aguardando respostas

    • Se você for fechar, derreta um pouco de chocolates e cole as duas partes!

Ver mais