Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (2 porções)
- 250 g de Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Ao Leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca
- 100 g de creme de leite
- confeitos / lascas de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Ao Leite no micro-ondas e molde a casca do ovo de chocolate.
- 2
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca, leve ao fogo mexendo sempre até encorpar.
- 3
Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem.
- 4
Deixe esfriar bem.
- 5
Coloque todo o recheio dentro da metade da casca do ovo de chocolate e decore com confeitos e lascas de chocolate.
Informações adicionais
molde para chocolate – ovo de páscoa 500 g
Créditos: Bel Chocolates
Comentários