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Cuscuz Paulista no pote
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Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de milho in natura
  • 3 colheres (sopa) de ervilha fresca
  • 1/2 xícara (chá) de palmito cortado em meia lua
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • polpa de tomate1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de Tempero em Pasta com pimenta Arisco
  • água1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 6 unidades de tomates-cereja
  • 4 folhas de mini alface-crespa rasgadas

Para servir

  • 2 potes vazios de maionese Hellmann's (500 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e refogue por 2 minutos.

  2. 2

    Acrescente o pimentão, o milho, a ervilha, metade da quantidade de palmito e a salsinha, cozinhando por mais 2 minutos.

  3. 3

    Adicione a polpa de tomate, o Tempero em Pasta com pimenta Arisco e a água, misturando bem.

  4. 4

    Vá acrescentando a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que a farinha esteja totalmente cozida.

  5. 5

    Retire do fogo e distribua o cuscuz, com auxílio de uma colher, em dois potes vazios de maionese Hellmann’s (500 g), intercalando com os tomates e o palmito restante.

  6. 6

    Tampe e leve à geladeira até esfriar

  7. 7

    Acomode a alface sobre o cuscuz.

  8. 8

    Tampe novamente e mantenha refrigerado até o consumo.

  9. 9

    Dica:

    Se preferir, para facilitar o preenchimento dos potes com o cuscuz, umedeça a colher ou utilize um saco de confeiteiro (sem bico).

  10. 10

    Para servir, experimente adicionar o molho para salada Hellmann’s sabor Parmesão sobre a alface.

Informações adicionais

Créditos: Hellmann´s

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