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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de milho in natura
  • 3 colheres (sopa) de ervilha fresca
  • 1/2 xícara (chá) de palmito cortado em meia lua
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de Tempero em Pasta com pimenta Arisco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 6 unidades de tomates-cereja
  • 4 folhas de mini alface-crespa rasgadas

Para servir:

  • 2 potes vazios de maionese Hellmann’s (500 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente o pimentão, o milho, a ervilha, metade da quantidade de palmito e a salsinha, cozinhando por mais 2 minutos.
  3. Adicione a polpa de tomate, o Tempero em Pasta com pimenta Arisco e a água, misturando bem.
  4. Vá acrescentando a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que a farinha esteja totalmente cozida.
  5. Retire do fogo e distribua o cuscuz, com auxílio de uma colher, em dois potes vazios de maionese Hellmann’s (500 g), intercalando com os tomates e o palmito restante.
  6. Tampe e leve à geladeira até esfriar
  7. Acomode a alface sobre o cuscuz.
  8. Tampe novamente e mantenha refrigerado até o consumo.

Dica:

  1. Se preferir, para facilitar o preenchimento dos potes com o cuscuz, umedeça a colher ou utilize um saco de confeiteiro (sem bico).
  2. Para servir, experimente adicionar o molho para salada Hellmann’s sabor Parmesão sobre a alface.

Informações Adicionais

  • Créditos: Hellmann´s

PELA WEB

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