Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de shoyo
  • 1 xícara de saquê
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de água
  • 2 kg de asas de frango
  • 1 colher (sopa cheia) de açúcar
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Ferver tudo, esperar esfriar e colocar sobre asas de frango.
  2. Deixar na geladeira e ir virando de vez em quando.
  3. Pode ser feito na véspera.
  4. Assar na churrasqueira.
  5. É muito bom porque não fica ressecado.
  6. Pode fazer espetos de frango.

PELA WEB

Comentários

  • adicionei um pouco de mostarda em grao e paprica! ficou otimo!!

  • Ficou uma delicia hiper saboroso...uma dica e fazer com dois dias de antecedencia ...parabens pela receita....

  • Fiz com sobre coxa também e ficou muito gostoso.

Ver mais