10min
Ingredientes (24 porções)
-
-
-
corante alimentício em gel
-
frutas da estação de sua preferência
Decoração
-
frutas vermelhas frescas (cereja, framboesa, morango, mirtilo ou amora)
-
confeitos de açúcar coloridos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as claras e o açúcar em uma panela.
- 2
Leve ao banho-maria e misture até homogeneizar.
- 3
Retire do banho-maria e transfira a mistura para a batedeira.
- 4
Bata até a mistura ganhar consistência e ficar firme.
- 5
Pingue 6 gotas de corante alimentício da cor desejada.
- 6
Bata até uniformizar.
- 7
Coloque a fruta picada e misture com fouet e reserve.
- 8
Dica para decoração:
Ponha o merengue no saco de confeitar.
- 9
Com bico pitanga aberto, decore o bolinho.
- 10
Posicione uma fruta fresca sobre uma folha de hortelã.