• Entrar
  • Cadastrar
Recheio 4 leites delicioso sem emustab
Comente esta receita
@ Claudia Cristina Soares
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Cristina Soares
Por Claudia Cristina Soares

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • chocolate branco300 g de chocolate branco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 10 colheres sopa bem cheias de leite em pó de boa qualidade
  • 300 ml de creme chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado e o leite de coco, misture bem e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Deixe esfriar bem e reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite, mexendo bem.

  4. 4

    Deixe esfriar bem e reserve.

  5. 5

    Em uma outra vasilha grande misture estes dois cremes, adicione o leite em pó e mexa bem até incorporar.

  6. 6

    Adicione o chantilly batido, misturando levemente.

  7. 7

    Este creme pode ser usado em recheios e coberturas e fica uma delicia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.