Comente esta receita
20min
Ingredientes (20 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher sopa de margarina
- 300 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 10 colheres sopa bem cheias de leite em pó de boa qualidade
- 300 ml de creme chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado e o leite de coco, misture bem e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até engrossar.
- 2
Deixe esfriar bem e reserve.
- 3
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite, mexendo bem.
- 4
Deixe esfriar bem e reserve.
- 5
Em uma outra vasilha grande misture estes dois cremes, adicione o leite em pó e mexa bem até incorporar.
- 6
Adicione o chantilly batido, misturando levemente.
- 7
Este creme pode ser usado em recheios e coberturas e fica uma delicia.
Comentários