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Cupcake de vegetais
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Cupcake de vegetais
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Cupcake de vegetaisCupcake de vegetais@ Jerusa
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J
Por Jerusa

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara (chá) farinha de trigo
  • leite1 xícara (chá) leite
  • ovo2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) óleo de soja, milho, girassol, canola
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal ou a gosto

Recheio

  • 4 colheres de milho verde em lata
  • 4 colheres de ervilha pré-cozida congelada ou lata
  • cenoura1 cenoura média picada
  • vagem5 vagens picadas
  • 2 flores médias de brócolis picadas
  • cebola1 cebola pequena picada
  • tomate1/2 tomate picado
  • pimentãopimentao a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento que deve ser incorporado à massa ao final.

  2. 2

    Recheio:

    Coloque os ingredientes, exceto o cheiro verde e o tomate, para aferventar em água suficiente para cobrir os vegetais.

  3. 3

    Deixe ferver por 1 a 2 minutos, coe e reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque a massa até a metade das forminhas de papel ou diretamente na forma de cupcake (untada) ou nas forminhas de silicone.

  5. 5

    Com uma colher distribua o recheio nas porções, salpique o tomate e o cheiro verde.

  6. 6

    Mexa levemente com uma colher de modo a envolver os recheio à massa .

  7. 7

    Coloque para assar por aproximadamente 25 minutos (depende do forno) a 180ºC em forno preaquecido, deixando os cupcakes levemente coradinhos.

Informações adicionais

Dicas: Utilize os legumes que estiverem a disposição, variando com azeitonas, queijo branco ou de búfala, champignon ou ainda atum em lata. Pode ser utilizada 1/2 xícara de farinha de trigo branca e 1/2 de farinha de trigo integral, dá super certo também. Costumo colocar baste legumes e menos massa, mas é questão de gosto.

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