Ver todos os 2 comentários
15min
Ingredientes (15 porções)
- 1 litro de leite (pode ser desnatado, integral ou semidesnatado)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de pudim de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
O primeiro passo é colocar o leite, o leite condensado e o pudim no liquidificador.
- 2
Depois de batido, coloque em uma panela grande e deixe no fogo até ficar com textura de mingau (bem denso).
- 3
Demora 10 minutos, aproximadamente.
- 4
Mantenha sempre mexendo, para não ficar com bolores no fundo da panela.
- 5
Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
- 6
Misture tudo, até o "esbranquiçado" do creme de leite sumir e a cor ficar homogênea.
- 7
Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
- 8
Leve à geladeira e deixe até ficar firme.
- 9
Pronto.
- 10
Super fácil de fazer.
Comentários