Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • azeite de oliva
  • 1 perna de linguiça calabresa defumada
  • 100 g de bacon
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 sache de molho de yakisoba pronto
  • 1 alface
  • 1 tomate
  • requeijão ou maionese a gosto
  • queijo mussarela a gosto
  • alface e tomate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pique a linguiça e o bacon em cubos.
  2. Pique a cebola e os pimentões também em cubos.
  3. Coloque uma panela ao fogo, adicione azeite de oliva.
  4. Coloque primeiro o bacon e a cebola para fritar.
  5. Após o bacon e a cebola bem fritos, adicione a linguiça defumada e os pimentões e deixe fritar mais um pouco.
  6. Depois dos ingredientes estarem bem fritos, adicione o molho de yakisoba e deixe ferver durante 2 minutos, mexa bem.
  7. Monte seu sanduíche com alface, tomate, queijo e requeijão ou maionese.
  8. Teste em baguete, pois a receita é para pão francês.
  9. Bon Apetit.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!