Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de bananinha com batatas

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura picada em pedaços pequenos
  • 6 batatas grandes
  • 1 kg de carne bananinha
  • tempero pronto a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • 1 sachê de tempero de carne
  • água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e a carne e leve ao fogo.
  2. Depois, junte os outros ingredientes, menos a batata e a cebolinha.
  3. Cubra a carne com água e feche a panela.
  4. Depois de ferver, deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Em outra panela, cozinhe as batatas picadas até que fique al dente e escorra.
  6. Abra a panela da carne e escorra toda a gordura.
  7. Acrescente a batata junto a carne e espalhe a cebolinha.
  8. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia, porém cozinhei a batata na panela de pressão junto com a bananinha, pra q a mesma pegasse o gosto da carne, por 10 min. Ficou maravilhoso.

  • Muito bom

Ver mais