Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janayna Mariano
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento (peneirada)

Modo de Preparo

  1. Bata as as claras em neve, reserve.
  2. Em seguida, bata na batedeira a gema, o açúcar e manteiga até ficar um creme.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e volte a bater.
  4. Coloque a claras em neve, misture.
  5. Coloque em uma forma redonda, leve ao forno preaquecido por, 20 à 25 minutos.
  6. Asse em forno baixo, 180°C.

PELA WEB

Comentários

  • Gente fiz a receita como. Pede segui o modo .de faser deu super serto vou faser mais veses amei ..a coloquei uma colher de sobremesa de fermento pó royal ... .e a farinhadetrigo normal deu .Certinho amei ...recheio foi doce de leite com noses muito bom

  • oq fazer para o bolo nao ficar velho

  • Pode colocar a farinha e o fermento separados?ou tem que ser aquela farinha que ja contem o fermento?

    • Pode colocar separado.

  • Quando retiramos o bolo do forno oque fazer para ele n murcha ?

    • Não retire o bolo do forno logo que desligar, espere o bolo amornar um pouco.

  • Nao vai nem leite e nem agua ? Nada liquido?

    • Não.

  • So pode na batedeira?

    • Sim ate pq tem que bater a clara em neve

  • Muito bom!!

Ver mais