• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao molho de camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Peixe ao molho de camarãoPeixe ao molho de camarão@ Luanna Nery
Peixe ao molho de camarãoPeixe ao molho de camarão@ Aline
Peixe ao molho de camarãoPeixe ao molho de camarão@ Ana Margarida Bentes Bertolo
Icone flèche
Peixe ao molho de camarão
Peixe ao molho de camarão
Peixe ao molho de camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lílian

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza descascado300 g camarão descascados
  • 10 filés de merluza
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • alhoAlho
  • salSal
  • limãoLimão
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • coentroFolhas de coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe e o camarão (seprados) com sal, alho e o suco do limão.

  2. 2

    Coloque num refratário os files de merluza e cubra com um fio de azeite e leve ao forno.

  3. 3

    Enquanto isso coloque refogue numa panela a cebola e o alho com o azeite.

  4. 4

    Depois coloque o tomate cortado em rodelas, o pimentão cortado, deixe por uns 5 minutos refogando.

  5. 5

    Coloque o extrato de tomate um pouco de água e deixe mais uns 5 minutos.

  6. 6

    Após coloque os camarões tampe a panela e desligue o fogo.

  7. 7

    Coloque o molho por cima dos filés de merluza e deixe por 5 minutos e desligue o forno.

  8. 8

    Coloque por cima o coentro picadinho e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.