20min
Ingredientes (4 porções)
300 g camarão descascados- 10 filés de merluza
2 colheres de extrato de tomate Alho Sal Limão 1 tomate 1 cebola 1 pimentão Folhas de coentro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe e o camarão (seprados) com sal, alho e o suco do limão.
- 2
Coloque num refratário os files de merluza e cubra com um fio de azeite e leve ao forno.
- 3
Enquanto isso coloque refogue numa panela a cebola e o alho com o azeite.
- 4
Depois coloque o tomate cortado em rodelas, o pimentão cortado, deixe por uns 5 minutos refogando.
- 5
Coloque o extrato de tomate um pouco de água e deixe mais uns 5 minutos.
- 6
Após coloque os camarões tampe a panela e desligue o fogo.
- 7
Coloque o molho por cima dos filés de merluza e deixe por 5 minutos e desligue o forno.
- 8
Coloque por cima o coentro picadinho e sirva.