Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 227

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
    • 100 g de coco ralado

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    • 150 g de chocolate ao leite picado

    Para decorar:

    • chocolate ao leite picado
    • coco ralado

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho.
      2. Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.

      Creme de chocolate:

      1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
      2. Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
      3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado.
      4. Mexa até derreter

      Montagem:

      1. Em uma forma media pra pudim untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
      2. Leve a geladeira até firmar.
      3. Desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quando vai colocarna forma coloca o branco e espera endurecer? Ou pode por os dois na mesma hora? Nao se misturam na hora que despeja?

      • Posso usar gelatina incolor no lugar da maisena?

      • Fiz algumas alterações: - Usei 250gr de chocolate meio amargo já derretido. (Na parte de chocolate) - Troquei a maizena por gelatina sem sabor já dissolvida em 4 col de agua. (Nas duas partes) - Troquei o leite por 200ml de leite de coco. (Na parte de coco)

        • Bom dia! Quanto usou de gelatina e água para cada parte?

        • Oii.. usei um sachê de gelatina para cada parte

      • Em vez de eu usar amido de milho coloquei gelatina incolor, e no lugar do cholocate em po, usei o nescal

      • Posso substituir a forma de pudim por travessa de vidro marinex ? Tem untar na travessa ?

      • Posso substituir a forma de pudim e colocar direto numa travessa de vidro marinex ? E se puder , tem que untar também ?

      • Se for pra colocar em copinhos de doce,ele rende quantos copinhos?

      • Muito bom

      • Sempre faço, muito bom!!!

      • Eu fiz essa receita e foi um sucesso Parabéns...

      Ver mais