• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de polvo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Risoto de polvo
Assistir : Risoto de polvo Video 1 de 1
Risoto de polvoRisoto de polvo@ TudoGostoso
Icone flèche
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • polvo1/2 kg de polvo
  • 50 g alho
  • cebola100 g cebola
  • 100 g tomate picado
  • 200 g ervilha
  • queijo ralado200 g queijo ralado
  • vinho branco100 ml vinho branco
  • açafrão1 colher de sobremesa de açafrão
  • arroz2 copos de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe separadamente o arroz, polvo, a lula e o camarão.

  2. 2

    Enquanto isso refogue o alho no azeite até dourar.

  3. 3

    Feito isso é hora de juntar todos os ingredientes (cebola, tomate, polvo e o vinho) e deixar ferver.

  4. 4

    Coloque o arroz e o açafrão e misture.

  5. 5

    Na travessa, cubra com o queijo e leve ao forno até gratinar.

  6. 6

    Por fim coloque sal a gosto.

Informações adicionais

Créditos: Restaurante Umas & Ostras

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.