Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvo
  • 50 g alho
  • 100 g cebola
  • 100 g tomate picado
  • 200 g ervilha
  • 200 g queijo ralado
  • 100 ml vinho branco
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • 2 copos de arroz

Modo de Preparo

  1. Cozinhe separadamente o arroz, polvo, a lula e o camarão.
  2. Enquanto isso refogue o alho no azeite até dourar.
  3. Feito isso é hora de juntar todos os ingredientes (cebola, tomate, polvo e o vinho) e deixar ferver.
  4. Coloque o arroz e o açafrão e misture.
  5. Na travessa, cubra com o queijo e leve ao forno até gratinar.
  6. Por fim coloque sal a gosto.

Informações Adicionais

  • Créditos: Restaurante Umas & Ostras

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com Arroz Negro e ficou maravilhoso. O sabor não consegui sair da minha boa.

  • Nooossa que confusão essa receita rsrs

    • Neh! nao diz o tipo de arroz, nem como faz o polvo, se coloca na pressao antes

  • Fiz apenas com o polvo e usei o caldo junto com o vinh para cozinhar o arroz. Coloquei um pouco de pimenta do reino tb. Ficou muiiito bom. Vai virar tradição aqui em ksa

  • Confuso! Na receita tem ou não lula e camarão? Cozinha separado -polvo; lula; camarão?

  • Ficou alucinante

Ver mais