Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladão de massa de pastel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angélica de Matos Venâncio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa de pastel comprada pronta (rolo)
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de apresuntado ou presunto
  • 1 tomate pequeno picado
  • requeijão cremoso ou maionese para pincelar a massa

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel sobre uma superfície, sem retirar o plástico que envolve a massa.
  2. Pincele a parte de dentro com requeijão cremoso ou maionese.
  3. Coloque uma porção de apresuntado com mussarela e tomate já picados sobre a massa e vá enrolando, com a ajuda do plástico que ficou embaixo, como rocambole, alternando massa e recheio.
  4. Leve ao forno, preaquecido a 180°C, até que fique dourado.
  5. Não esqueça de untar a forma com um pouco de margarina ou azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!