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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de berinjela picada em cubos médios
  • 1 xícara de batata doce picada em cubos médios
  • 1 xícara de batata picada em cubos médios
  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • 1 tomate pequeno cortado em rodelas finas
  • 1/2 pimentão pequeno cortado em rodelas finas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 2 sachês de sazón para saladas (o verdinho)
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a berinjela, a batata doce e a batata.
  2. Tempere com um sachê de sazón.
  3. Unte um refratário pequeno com o azeite.
  4. Disponha a mistura de legumes no refratário, cubra com algumas rodelas de cebola.
  5. Arrume as rodelas de abobrinha sobre as verduras em forma de escamas de peixe.
  6. Salpique um sachê de sazón e leve ao forno médio por 25 minutos ou até que as verduras estejam macias.
  7. Retire o refratário do forno, cubra com rodelas de cebola, pimentão e tomate.
  8. Retorne a salada ao forno por 8 minutos e está pronto.

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Comentários

  • Adorei , pratica e saudável

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