Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vânia Castro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 300 g carne moída
  • 1/2 cebola picadinha
  • alho e sal
  • tomate cereja picado em 4
  • 2 colheres de sopa de tahine
  • 8 fatias de muçarela
  • queijo parmesão para salpicar em cima

Modo de Preparo

  1. Partir as abobrinhas ao meio, retirar o miolo e reservar.
  2. Cozinhar as abobrinhas na água fervendo com sal até ficar ao dente, retirar.
  3. Refogar a carne moída com azeite, cebola, alho e sal.
  4. Quando estiver cozida, acrescentar o tomate e logo em seguida o tahine, misturar bem.
  5. Rechear as abobrinhas com esse recheio.
  6. Cobrir com a muçarela e salpicar o parmesão.
  7. Levar ao forno somente para gratinar.
  8. Servir com azeite.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Também gostaria de saber o que fazer com o miolo da abobrinha que foi reservado??

  • Que fazer com o miolo da abobrinha que ficou reservado?

  • O que é tahine?

    • É uma pasta feita de sementes de gergelim.

  • Ótima receita. Fiz para o almoço. Fiz com carne moída de peru e adorei.

  • Muito bom!!! Fica uma delícia!!!!

  • Por favor,tudo gostoso o que è tahine e para que serve qual o sabor pode substituir por outra coisa bjs

    • Uma pasta feita com sementes de gergelim, não recomendamos substituir.

  • O que é ( muçarela )? O.o

    • Um tipo de queijo.

  • O que é tahine????

  • Ameii, simples e muito gostosa. Aprovadissima

  • Muito bom....

Ver mais