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Salada de frango marinado no óleo de café e tangerina
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Salada de frango marinado no óleo de café e tangerina
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

Óleo de café

  • óleo de canola200 ml de óleo de canola
  • 10 g de café especial em grãos
  • 2 cardamomos

Frango marinado

  • 2 peitos de frango defumado
  • 50 ml de óleo de café
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta caiena1 pitada de pimenta caiena

Vinagrete de café e tangerina

  • Suco de 1 tangerina
  • 100 ml de óleo de café
  • 1 colher de chá de mostarda l´ancienne
  • 1 pitada de sal e pimenta branca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Óleo de café:

    Aqueça os grãos de café e cardamomo no forno, a 160°C, por 5 minutos.

  2. 2

    Coloque os grãos, ainda quentes, e o óleo em um recipiente fechado e deixe aromatizando por ao

  3. 3

    menos 1 dia.

  4. 4

    Retire os grãos com uma peneira e descarte.

  5. 5

    Frango marinado:

    Junte todos os ingredientes e reserve na geladeira por 2h.

  6. 6

    Vinagrete de café e tangerina:

    Junte todos os ingredientes e misture com um batedor até emulsionar.

  7. 7

    Finalização:

    Sele rapidamente o frango, fatie e sirva com endívias, alface romana, tomate cereja e gomos de tangerina.

  8. 8

    Tempere com o vinagrete.

  9. 9

    Se preferir, substitua o frango defumado por filé de peito.

  10. 10

    Para conservar o óleo, coloque em um recipiente fechado e longe da luz

Informações adicionais

Créditos: GrãoGourmet.com e Manja Gastronomia.

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