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20min
Ingredientes (4 porções)
Óleo de café
- 200 ml de óleo de canola
- 10 g de café especial em grãos
- 2 cardamomos
Frango marinado
- 2 peitos de frango defumado
- 50 ml de óleo de café
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta caiena
Vinagrete de café e tangerina
- Suco de 1 tangerina
- 100 ml de óleo de café
- 1 colher de chá de mostarda l´ancienne
- 1 pitada de sal e pimenta branca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Óleo de café:
Aqueça os grãos de café e cardamomo no forno, a 160°C, por 5 minutos.
- 2
Coloque os grãos, ainda quentes, e o óleo em um recipiente fechado e deixe aromatizando por ao
- 3
menos 1 dia.
- 4
Retire os grãos com uma peneira e descarte.
- 5
Frango marinado:
Junte todos os ingredientes e reserve na geladeira por 2h.
- 6
Vinagrete de café e tangerina:
Junte todos os ingredientes e misture com um batedor até emulsionar.
- 7
Finalização:
Sele rapidamente o frango, fatie e sirva com endívias, alface romana, tomate cereja e gomos de tangerina.
- 8
Tempere com o vinagrete.
- 9
Se preferir, substitua o frango defumado por filé de peito.
- 10
Para conservar o óleo, coloque em um recipiente fechado e longe da luz
Informações adicionais
Créditos: GrãoGourmet.com e Manja Gastronomia.
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