Ver os comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 250 g de presunto ralado
- 300 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador, 1 lata de milho verde, o creme de leite, o requeijão cremoso e a água.
- 2
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado e o sal, quando levantar fervura, adicione 1 lata de milho verde e aguarde até ficar com uma textura espessa.
- 3
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com o presunto ralado a mussarela fatiada.
- 4
Leve ao forno médio por, aproximadamente, 20 minutos ou um pouco mais, até o queijo derreter e gratinar por cima.
- 5
Retire do forno e cubra com a batata palha.
Comentários