• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango fácil e rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Fricassê de frango fácil e rápido
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Fricassê de frango fácil e rápidoFricassê de frango fácil e rápido@ Niedja Ferreira
Fricassê de frango fácil e rápidoFricassê de frango fácil e rápido@ Greycy Kelly Lopes
Icone flèche
Fricassê de frango fácil e rápido
Fricassê de frango fácil e rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Greycy Kelly Lopes
Por Greycy Kelly Lopes

Ingredientes (6 porções)

  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados
  • milho2 latas de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • presunto250 g de presunto ralado
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • batata palha100 g de batata palha
  • sal1 pitada de sal
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, 1 lata de milho verde, o creme de leite, o requeijão cremoso e a água.

  2. 2

    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado e o sal, quando levantar fervura, adicione 1 lata de milho verde e aguarde até ficar com uma textura espessa.

  3. 3

    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com o presunto ralado a mussarela fatiada.

  4. 4

    Leve ao forno médio por, aproximadamente, 20 minutos ou um pouco mais, até o queijo derreter e gratinar por cima.

  5. 5

    Retire do forno e cubra com a batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.