Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango fácil e rápido

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Niedja Ferreira
  • Imagem enviada por Greycy Kelly Lopes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 250 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, 1 lata de milho verde, o creme de leite, o requeijão cremoso e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado e o sal, quando levantar fervura, adicione 1 lata de milho verde e aguarde até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com o presunto ralado a mussarela fatiada.
  4. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 20 minutos ou um pouco mais, até o queijo derreter e gratinar por cima.
  5. Retire do forno e cubra com a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!