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2h
Ingredientes (1 porção)
-
1 linguiça calabresa partida em pedaços grandes
- 10 tomates maduros, todos partidos em 4 com pele e semente
- 1 kg de paleta com osso cortada em pedaços médios
- 2 cebolas grandes cortadas grosseiramente
-
200 ml de água quente
-
1 cenoura em rodelas
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3 folhas de louro
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1 punhado de cravo da índia
-
1 punhado de orégano
- 1 colher de sopa de óleo de milho para refogar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as 2 cebolas em uma panela de pressão e refogue no óleo.
- 2
Adicione os 10 tomates e continue refogando.
- 3
Acrescente as 3 folhas de louro, o punhado de cravo e de orégano, um pouco de água, a linguiça calabresa, a cenoura e refogue.
- 4
Junte a carne com o osso e misture bem ao refogado.
- 5
Se necessário, acrescente mais água até cobrir os ingredientes e tampe a panela de pressão, deixando cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
- 6
Tire a pressão e mexa tudo com um garfo grande para despedaçar a carne e a linguiça em mais pedaços.
- 7
Retire o osso da carne na hora de servir.
- 8
Sirva com macarrão.
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