• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura deliciosa de chocolate (serve também como recheio)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Daline Debiazi
@ TELMA CARDOSO
@ Mariana Caruso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Brito

Ingredientes (1 porção)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • achocolatado5 colheres de achocolatado
  • amido de milho1 colher de maisena
  • margarina1 colher de margarina
  • mel1 colher de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem a maisena com o leite condensado para não formar grumos.

  2. 2

    Acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo e em fogo baixo para não grudar na panela.

  3. 3

    Deixe no fogo até ficar bem grosso.

  4. 4

    Cobrir e/ou rechear o bolo.

  5. 5

    Fica uma delícia.

  6. 6

    Dá até pra fazer desenhos com um garfo sobre a cobertura.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.