Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído ou coxão mole
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a carne moída.
  2. Retire a pele da calabresa, passe no processador.
  3. Pique as folhas de manjericão.
  4. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!