Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de amêndoas com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 12 gemas
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 125 g de amêndoas moídas sem pele
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar com a água e faça uma calda em ponto de pasta.
  2. Acrescente a manteiga ou margarina e deixe esfriar.
  3. Adicione as gemas batidas, a farinha, as amêndoas, o leite e o coco.
  4. Adicione o fermento e misture bem.
  5. Coloque a massa em uma forma com buraco central, bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Asse em forno médio, até que enfiando um palito na massa, ele saia seco.
  7. Desenforme depois de esfriar completamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!