Gente, tô sem farinha de trigo em casa. Pensei em substituir por amido de milho. Será que tudo bem?
Marina Camargos
em 13/07/15
Adorei a receita!! Super fácil, o cheiro que sobe é maravilhoso e o sabor melhor ainda!! Aprovada pelo marido também.
carla lima
em 18/11/14
Muito bom mesmo... Fiz ontem e a família inteira adorou!!! Da próxima vou diminuir 1 xícara de água pro caldo apurar mais rápido... Sensacional!!!!
iara cacace
em 13/08/14
fiz essa receita, ficou deliciosa, Aprovada ;-)
liana suzuki
em 05/10/13
A casa toda ficou perfumada. Excelente receita, saborosa e fácil de preparar. Fiz com medalhão de músculo de vitela ficou sensacional.
Queli Cristina de...
em 17/02/11
Fiz com vinho tinto seco desses de mesa mesmo, e ficou M A R A V I L H O S O !!! Com um a roma fantastico .Uma dica é servir com pure de batatas. Amei super fácil.Parabéns
Tatyane
em 03/12/09
maravilhosa!
fica muito bom!
recomendo a todos...
Liliana Franco
em 26/09/08
Sâmela, a quantidade de vinho está correta. Se você coloca vinho a menos, a carne não fica com o molho no ponto correto de sabor. Se você usar um vinho um pouco mais caro, como um cabernet sauvignon (destes nacionais mesmo) o resultado é muito melhor. Acho que você usou um vinho de mesa. Prove com sobra de vinho fino. Fica bom demais!
Sâmela Araújo
em 23/09/08
Achei a quantia de vinho exagerada. Nem coloquei tudo que pediu e ainda assim me arrependi. Acho que dá pra colocar no máximo 2 xícaras de chá de vinho e 1 1/2 de água. A carne realmente fica muito macia e saborosa. Faria de novo.
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Cozinha.na pressão?
Gente, tô sem farinha de trigo em casa. Pensei em substituir por amido de milho. Será que tudo bem?
Adorei a receita!! Super fácil, o cheiro que sobe é maravilhoso e o sabor melhor ainda!! Aprovada pelo marido também.
Muito bom mesmo... Fiz ontem e a família inteira adorou!!! Da próxima vou diminuir 1 xícara de água pro caldo apurar mais rápido... Sensacional!!!!
fiz essa receita, ficou deliciosa, Aprovada ;-)
A casa toda ficou perfumada. Excelente receita, saborosa e fácil de preparar. Fiz com medalhão de músculo de vitela ficou sensacional.
Fiz com vinho tinto seco desses de mesa mesmo, e ficou M A R A V I L H O S O !!! Com um a roma fantastico .Uma dica é servir com pure de batatas. Amei super fácil.Parabéns
maravilhosa! fica muito bom! recomendo a todos...
Sâmela, a quantidade de vinho está correta. Se você coloca vinho a menos, a carne não fica com o molho no ponto correto de sabor. Se você usar um vinho um pouco mais caro, como um cabernet sauvignon (destes nacionais mesmo) o resultado é muito melhor. Acho que você usou um vinho de mesa. Prove com sobra de vinho fino. Fica bom demais!
Achei a quantia de vinho exagerada. Nem coloquei tudo que pediu e ainda assim me arrependi. Acho que dá pra colocar no máximo 2 xícaras de chá de vinho e 1 1/2 de água. A carne realmente fica muito macia e saborosa. Faria de novo.