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Stracci com frutos do mar e Zaferrano

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de farinha de trigo
    • 200 g de farinha de grano duro
    • 5 ovos

    Molho:

    • 150 g de lula limpa cortada em anéis
    • 200 g de polvo cozido
    • 200 g de camarão médio
    • 4 unidades de camarões VG
    • 70 ml de azeite
    • 6 dentes de alho laminado
    • 10 g de açafrão em pó
    • 50 ml de vinho branco
    • Salsinha picada
    • Sal
    • Pimenta-do-reino

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente faça uma mistura com as farinhas e acrescente os ovos.
      2. Com as mãos misture os ingredientes até que a massa fique homogênea.

      Molho:

      1. Lave os frutos do mar e escorra, em seguida salte-os no azeite e no alho.
      2. Acrescente o vinho branco e o açafrão em pó.
      3. Cozinhe por alguns minutos e misture a salsinha.
      4. Ajuste o sal e acrescente a pimenta-do-reino.
      5. Cozinhe a massa em água fervente e reserve.
      6. Para servir, esquente o molho e acrescente a massa.
      7. Salteie para incorporar os sabores.
      8. Finalize o prato com salsa picada e sirva em seguida.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Don Peppone Ristorante.

      PELA WEB

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