Em um refratário médio, untar com óleo e forrar com mais ou menos metade da massa.
Para rechear cubra com a linguiça calabresa em rodelas, a cebola bem picadinha e com o frango já cozido e desfiado, juntamente com o queijo minas picado em cubos (o frango poderá ser preparado a gosto).
Coloque o restante da massa cobrindo o recheio e use a muçarela para cobrir a massa.
Da onde saiu essa receita? De Goiás que não foi. A verdadeira chica doida goiana criada pela.dona Petronilia no município de Quirinópolis é um caldo. Chica assada não presta. E não vai frango na receita.
Fernando Gahyva
em 03/05/16
Nao sou goiano, nao conheco a tradição nem nada, mas essa receita acho q é a mais parecida com a chica doida que eu comia em Rio Verde - GO...
Romário Rodrigues
em 03/06/15
Eu fiz e ficou dura a massa. A proxima vez vou adiciobar azeite ou oleo.
Ynnaê Uchôa
em 02/04/15
pessoal massa de milho, é o milho ralado, ou vc compra as espigas e rala ou vc compra na pamonharia milho ralado massa de milho, se perguntar se é uma mão de milho fala que não pq uma mão de milho da muita massa muita msm kkk
Tárcilla Araújo
em 05/02/15
Massa de milho é o milho ralado. A famosa massa de pamonha.
Rosilene David
em 05/02/15
pessoal pega se a espiga milho fresco corta os graos e bate no liquidificador ou rala o milho.O conteudo final desse processo chamamos de massa de milho
Samara Rodrigues...
em 04/02/15
Massa de milho é o milho verde ralado, aqui em Goiás vende nas próprias pamonharias.
SUELI
em 04/02/15
Essa massa de milho seria como uma pólen tá ? Por favor explique.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
RODRIGO DE SOUSA OLIVEIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou muito bom
Fiz não gostei a massa fica crua
Da onde saiu essa receita? De Goiás que não foi. A verdadeira chica doida goiana criada pela.dona Petronilia no município de Quirinópolis é um caldo. Chica assada não presta. E não vai frango na receita.
Eu fiz e ficou dura a massa. A proxima vez vou adiciobar azeite ou oleo.
pessoal massa de milho, é o milho ralado, ou vc compra as espigas e rala ou vc compra na pamonharia milho ralado massa de milho, se perguntar se é uma mão de milho fala que não pq uma mão de milho da muita massa muita msm kkk
Massa de milho é o milho ralado. A famosa massa de pamonha.
pessoal pega se a espiga milho fresco corta os graos e bate no liquidificador ou rala o milho.O conteudo final desse processo chamamos de massa de milho
Massa de milho é o milho verde ralado, aqui em Goiás vende nas próprias pamonharias.
Essa massa de milho seria como uma pólen tá ? Por favor explique.
O que é massa de milho???????????