Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RODRIGO DE SOUSA OLIVEIRA
  • Imagem enviada por RODRIGO DE SOUSA OLIVEIRA
  • Imagem enviada por RODRIGO DE SOUSA OLIVEIRA
  • Imagem enviada por RODRIGO DE SOUSA OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de massa de milho
  • 200 g de peito de frango
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 150 g de queijo minas
  • 200 g e linguiça calabresa
  • 1 cebola grande (opcional)
  • cheiro verde (opcional)
  • sal e pimenta (opcional) a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio, untar com óleo e forrar com mais ou menos metade da massa.
  2. Para rechear cubra com a linguiça calabresa em rodelas, a cebola bem picadinha e com o frango já cozido e desfiado, juntamente com o queijo minas picado em cubos (o frango poderá ser preparado a gosto).
  3. Coloque o restante da massa cobrindo o recheio e use a muçarela para cobrir a massa.
  4. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom

  • Fiz não gostei a massa fica crua

  • Da onde saiu essa receita? De Goiás que não foi. A verdadeira chica doida goiana criada pela.dona Petronilia no município de Quirinópolis é um caldo. Chica assada não presta. E não vai frango na receita.

    • Nao sou goiano, nao conheco a tradição nem nada, mas essa receita acho q é a mais parecida com a chica doida que eu comia em Rio Verde - GO...

  • Eu fiz e ficou dura a massa. A proxima vez vou adiciobar azeite ou oleo.

  • pessoal massa de milho, é o milho ralado, ou vc compra as espigas e rala ou vc compra na pamonharia milho ralado massa de milho, se perguntar se é uma mão de milho fala que não pq uma mão de milho da muita massa muita msm kkk

  • Massa de milho é o milho ralado. A famosa massa de pamonha.

  • pessoal pega se a espiga milho fresco corta os graos e bate no liquidificador ou rala o milho.O conteudo final desse processo chamamos de massa de milho

  • Massa de milho é o milho verde ralado, aqui em Goiás vende nas próprias pamonharias.

  • Essa massa de milho seria como uma pólen tá ? Por favor explique.

  • O que é massa de milho???????????

Ver mais