Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por renata dias da silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 280 g de azeitonas em conserva com caroço
  • 1 molho de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alhos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • cheiro verde e sal a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma panela com um pouco de azeite e deixe por 5 minutos, mexendo sempre.
  2. Desligue o fogo e coloque na panela de pressão o azeite.
  3. Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela.
  4. Coloque parte dos pimentões e, em seguida, coloque a carne e o restante dos ingredientes.
  5. Deixe por 20 minutos na pressão.
  6. Após os 20 minutos abra a panela e mexa os ingredientes.
  7. Deixe por mais 20 minutos, após esse tempo desligue o fogo e estará pronta uma deliciosa carne.

PELA WEB

Comentários

  • Vai água na panela de pressão?

    • Sim, no limite da carne

  • gostei...mas aqui em casa acharam q a carne podia ser uma mais magra.

  • Fiz a receita e ficou muito boa, aprovada por todos aqui em casa!

Ver mais