Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem antes de levar ao fogo.
Coloque em fogo médio para cozinhar, sem mexer por 8 minutos.
Pode ser feita enquanto o doce está no forno.
Montagem:
Derreta a manteiga.
Com pincel passe manteiga no fundo de um refratário.
Coloque uma folha da massa e unte com o auxílio do pincel com a manteiga.
Repita isto por mais 7 vezes, ou seja, 8 camadas.
À partir desta comece a intercalar camadas de massas e camadas de nozes.
Todas as camadas da massa devem ser untadas.
Quando acabar as nozes, termine a montagem do doce com 2 ou mais camadas de massa.
A última camada deve ser untada.
Com uma faca muito afiada, faça os cortes em forma de quadrado, triângulos ou losangos.
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Vire a assadeira de quando em quando para que asse uniformemente, a seguir mais 15 minutos a 230ºC. Retire do forno, espere uns 10 minutos e despeje a calda por sobre todo o doce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kátia Torba
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].