• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao molho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Joyce nazario de lima

Ingredientes (8 porções)

  • 1 vidro de leite de coco (grande)
  • camarão500 g de camarão
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • salsal a gosto
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola e o tomate.

  2. 2

    Refogue a cebola.

  3. 3

    Misture o camarão com a cebola (para o camarão ficar um pouco frito).

  4. 4

    Acrescente o tomate e deixe um pouco no fogo.

  5. 5

    Adicione a água e deixe ferver.

  6. 6

    Quando estiver fervendo adicione o leite de coco e o sal.

  7. 7

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.