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Peixe ao leite de coco
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Por Darlan João Pitucco

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de filé de peixe do mar, pescada, linguado, rosado ou de sua preferência
  • cebola2 cebolas médias picadas em cubos
  • 2 tomates maduros médios picados em cubos
  • limão1 limão
  • cebolinha e salsinha picados a gosto
  • 4 folhas de manjericão picados
  • sal e molho de alho a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • leite de coco200 ml de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com os filés de peixe já descongelados, tempere com sal, suco de limão e molho de alho.

  2. 2

    Reserve por uns 30 minutos para pegar tempero.

  3. 3

    Numa panela, coloque o azeite e a cebola.

  4. 4

    Refogue por uns 5 minutos, até que ela fique meio mole e doure sem queimar.

  5. 5

    Acrescente o tomate e refogue por mais uns 10 minutos para começar a formar um molho.

  6. 6

    Acrescente água aos poucos para não queimar.

  7. 7

    Coloque numa panela, a salsinha, a cebolinha e o manjericão, refogue por uns 2 minutos.

  8. 8

    Adicione o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 12 minutos.

  9. 9

    Mexa de vez em quando para não queimar o molho, se necessário coloque mais um pouco de água.

  10. 10

    Quando o peixe estiver cozido, despeje o leite de coco, mexa e prove.

  11. 11

    Se necessário, acrescente mais sal a gosto.

  12. 12

    Sirva.

Informações adicionais

Dica: Fiz numa panela elétrica.

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