Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ponta de agulha completa (com o matanbre)
  • Sal grosso (suficiente para cobrir a carne)
  • 1/2 l de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 de água
  • Alecrim
  • Manteiga
  • Alho
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Em uma forma quadrada (que caiba a costela sem cortar) coloque a costela com os ossos virados para baixo.
  2. Bata todos os temperos no liquidificador.
  3. Esfregue somente na parte de cima da costela.
  4. Cubra com uma camada de sal grosso toda a carne, na forma coloque 1/2 litro de vinagre e 1/2 litro de água.
  5. Não deixe cair muito sal na água para não salgar.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 4 horas.
  7. Após este período retire a camada de sal e volte ao forno (forte) para dourar por mais ou menos 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita alem de super facil ;fica muito saborosa garanto que quem ja experimentou adorou ;faça voce tambem

Ver mais