Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sangria de vinho branco gelado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 ml (1 garrafa) de vinho branco seco de preferência Chardonnay.
  • 1/2 melão (precisa ser bem maduro e doce) cortado em cubos maiores
  • 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar (é opcional)
  • gelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma jarra coloque os cubos de melão, o açúcar, o gelo e o vinho. Deixe a mistura descansando por meia hora antes de servir.

Informações Adicionais

  • Créditos:Figueira Restaurante, chef Caio Fontenelle.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!