Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com paio na panela de pressão

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isaac Xavier
  • Imagem enviada por Adriana Ribeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 5 paios cortados em rodelas
  • 1 cebola grande e picadinha
  • 3 dentes de alho socados
  • 2 cenouras cortadas em quadradinhos
  • 2 tomates sem casca cortados em quadradinhos
  • 2 tabletes galdo de galinha (ou ao seu gosto)
  • 1 lata de milho
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Junte os tabletes e depois de dissolvido junte o tomate, a cenoura, o paio, o milho e misture, por último junte o arroz e misture bem.
  3. Cubra com água ate passar dois dedos do arroz e tampe.
  4. Quando a panela pegar pressão conte 3 minutos e desligue o fogo, deixe tampada por mais 20 minutos.
  5. Passado o tempo sirva imediatamente.
  6. Dica: Experimente comer com queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia, amei essa receita deu super certo, nota dez

  • Errei a receita! Kkkk Não sei coloquei muita água ou deixei tempo demais. Ai coloquei azeitonas picadas, ovos cozidos picados misturei com o arroz e queijo ralado em cima. Coloquei no forno pra gratinar e dar uma secada. Ficou uma delícia.

  • Gostei da receita, muito prática. É rápida e fica muito saborosa, só tive que acrescentar mais água porque gosto de arroz mais molinho. Parabéns pela receita.

Ver mais