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30min
Ingredientes (10 porções)
Crosta
- 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
- 100 g de manteiga sem sal derretida
Recheio
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 300 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
Cobertura
- 200 g de goiabada
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa.
- 2
Modele a crosta no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível, de 22 centímetros de diâmetro.
- 3
Ferva o leite com a manteiga.
- 4
Em um liquidificador, bata a ricota e vá adicionando o leite fervente para desfazê-la completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater.
- 5
Despeje sobre a crosta.
- 6
Leve ao forno à temperatura de 180ºC por cerca de 30 minutos.
- 7
Derreta a goiabada com a água e curta o cheesecake.
- 8
Sirva frio.
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