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Cheesecake Romeu e Julieta
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Cheesecake Romeu e Julieta
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Por AnaLu1602

Ingredientes (10 porções)

Crosta

  • 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
  • manteiga100 g de manteiga sem sal derretida

Recheio

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • manteiga sem sal3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • queijo ricota fresco300 g de ricota
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos

Cobertura

  • goiabada200 g de goiabada
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa.

  2. 2

    Modele a crosta no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível, de 22 centímetros de diâmetro.

  3. 3

    Ferva o leite com a manteiga.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata a ricota e vá adicionando o leite fervente para desfazê-la completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater.

  5. 5

    Despeje sobre a crosta.

  6. 6

    Leve ao forno à temperatura de 180ºC por cerca de 30 minutos.

  7. 7

    Derreta a goiabada com a água e curta o cheesecake.

  8. 8

    Sirva frio.

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