Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por AnaLu1602
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Crosta:

    • 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
    • 100 g de manteiga sem sal derretida

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 300 g de ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 ovos

    Cobertura:

    • 200 g de goiabada
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa.
    2. Modele a crosta no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível, de 22 centímetros de diâmetro.
    3. Ferva o leite com a manteiga.
    4. Em um liquidificador, bata a ricota e vá adicionando o leite fervente para desfazê-la completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater.
    5. Despeje sobre a crosta.
    6. Leve ao forno à temperatura de 180ºC por cerca de 30 minutos.
    7. Derreta a goiabada com a água e curta o cheesecake.
    8. Sirva frio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz mas saiu do forno ainda mole... nao endurece, tem q esperar?

    • Fiz e ficou muito bom!! Super fácil e rápido de fazer.

    • Q dlç

    • Simplesmente divinaaa

    • O que e crosta?

    • Receita maravilhosaaaaaaaa, fiz para o ano novo! Simplesmente deliciosaaaaaa! Foi a primeira vez que fiz uma receita de cheesecake e procurando por uma receita me deparei com essa e deu super certo além de ter ficado deliciosaaaaa! Obrigadaaaaa bjs

    • Essa receita é muito boa. Ja fiz 4 vezes sempre em ocasiões especiais. Todos gostam

    • Ótima receita. Apesar de não ter nenhum comentário, escolhi pela simplicidade dos ingredientes e do preparo. Ficou perfeita. Todos amaram. Parabéns

      • Que bom que gostou, Danielle!

    Ver mais