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Picanha assada com creme parmesão
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Picanha assada com creme parmesão
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Picanha assada com creme parmesãoPicanha assada com creme parmesão@ Alexandre Falce
Picanha assada com creme parmesãoPicanha assada com creme parmesão@ Alexandre Falce
Picanha assada com creme parmesãoPicanha assada com creme parmesão@ João Leandro Dutra
Picanha assada com creme parmesãoPicanha assada com creme parmesão@ Osvaldo Santiago
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Picanha assada com creme parmesão
Picanha assada com creme parmesão
Picanha assada com creme parmesão
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A
Por Alexandre Falce

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peça de picanha de 1 kg e 300 g aproximadamente
  • salsal fino
  • 1 vidro de 200 ml de mostarda
  • papel celofane para assar

Creme Parmesão

  • creme de leite2 caixas de creme de leite sem soro
  • queijo parmesão ralado2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • sal e tomilho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o sal fino na picanha bem à vontade e besunte com a mostarda.

  2. 2

    Enrole feito uma bala no papel celofane.

  3. 3

    Leve para assar por 1 hora, com a gordura pra cima.

  4. 4

    Vire a gordura pra baixo e deixe por mais 30 minutos em fogo alto a 250ºC.

  5. 5

    Abra uma ponta, escorra o caldo num bowl e reserve.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o creme.

  7. 7

    Creme Parmesão:

    Leve o creme de leite ao fogo em banho maria.

  8. 8

    Com a ajuda de um fuê, mexa até encorpar um pouco.

  9. 9

    Adicione o queijo e misture até dissolver tudo.

  10. 10

    Retire do fogo, acrescente o sal e o tomilho a gosto.

  11. 11

    Corte em bifes a picanha e mergulhe no creme para servir.

  12. 12

    Bom apetite!

Informações adicionais

Dica: Se a picanha secar, mergulhe no suco reservado e passe no creme.

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