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1h 40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 peça de picanha de 1 kg e 300 g aproximadamente
-
sal fino
- 1 vidro de 200 ml de mostarda
- papel celofane para assar
Creme Parmesão
-
2 caixas de creme de leite sem soro
-
2 xícaras de queijo parmesão ralado
- sal e tomilho a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe o sal fino na picanha bem à vontade e besunte com a mostarda.
- 2
Enrole feito uma bala no papel celofane.
- 3
Leve para assar por 1 hora, com a gordura pra cima.
- 4
Vire a gordura pra baixo e deixe por mais 30 minutos em fogo alto a 250ºC.
- 5
Abra uma ponta, escorra o caldo num bowl e reserve.
- 6
Enquanto isso, prepare o creme.
- 7
Creme Parmesão:
Leve o creme de leite ao fogo em banho maria.
- 8
Com a ajuda de um fuê, mexa até encorpar um pouco.
- 9
Adicione o queijo e misture até dissolver tudo.
- 10
Retire do fogo, acrescente o sal e o tomilho a gosto.
- 11
Corte em bifes a picanha e mergulhe no creme para servir.
- 12
Bom apetite!
Informações adicionais
Dica: Se a picanha secar, mergulhe no suco reservado e passe no creme.
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