• Entrar
  • Cadastrar
Ostrinhas à moda espanhola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sarita Alvares

Ingredientes (4 porções)

  • 700kg de ostrinhas (qualquer tipo de conchinha de tamanho médio)
  • alho3 dentes de alho grandes
  • salsa1 ramo de salsinha
  • limão1/2 limäo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva virgem extra
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutos

  2. 2

    Pique o alho em pedacinhos pequenos. Pique a salsinha .Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiro

  3. 3

    Coloque as conchinhas lavadas e misture bem.

  4. 4

    Esprema meio limäo e coloque sal.

  5. 5

    Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.