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Empadinha de queijo
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Empadinha de queijo
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Empadinha de queijoEmpadinha de queijo@ Carolina Mazoni
Empadinha de queijoEmpadinha de queijo@ Ester silva de almeidaq
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C
Por Carolina Mazoni

Ingredientes (12 porções)

  • 70 g de queijo, sendo o tipo de queijo à escolha do cozinheiro
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 4 generosas colheres de sopa de manteiga
  • salpitada de sal
  • forminhas para empada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque em uma bacia 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo e 3 colheres de manteiga.

  2. 2

    Vá mexendo com as pontas dos dedos, tentando alcançar a homogeneidade.

  3. 3

    Coloque a 1/2 xícara de farinha e a colher de manteiga restantes e continue mexendo, amassando e tornando a massa homogênea. Ela não deve ficara esfarelenta e nem muito mole.

  4. 4

    Pegue a massa e comece a enformar as forminhas, com cuidado para não deixar as laterais exageradamente grossas.

  5. 5

    O recheio virá no meio.

  6. 6

    Reserve as forminhas e preaqueça o forno a 220ºC.

  7. 7

    Recheio:

    Corte o queijo em pedaços pequenos e coloque no liquidificador junto com o leite e a pitada de sal, não use o queijo ralado ainda. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.

  8. 8

    Comece a colocar o recheio nas forminhas. Depois, salpique o queijo ralado em cima.

  9. 9

    Coloque no forno e deixe até ver o recheio dourar. Está pronto!

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