• Entrar
  • Cadastrar
Pescada no tucupi simples
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FELIPE RENATO

Ingredientes (10 porções)

  • 2 kg de pescada amarela
  • coentro1 maço de coentro
  • pimentão1 pimentão grande
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • sal1 colher de sopa de sal
  • 1 e 1/2 de tucupi
  • limão1 limão
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peixe em pedaços e tempere com limão e pimenta.

  2. 2

    Corte todos os temperos (pimentão ,cebola, tomate e alho) e refogue em uma panela grande com azeite.

  3. 3

    Acrescente o peixe até ficar bem dourado.

  4. 4

    Coloque o tucupi e deixe ferver.

  5. 5

    Finalize com o coentro picado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.