1 kg de carne preferencialmente chã de de dentro cortada em cubos grandes
2 colheres de sopa de vinagre
sal e pimenta calabresa a gosto
1 colher de sobremesa de cominho
1 colher de sobremesa de colorifico
1 caldo de carne em pó
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1 tomate grande picada
1/2 pimentão picado
1/2 molho de coentro picado
5 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de mostarda
200 ml de extrato de tomate
1 lata de cerveja pilsen (comum)
Modo de Preparo
Refogue em uma panela de pressão a carne com o vinagre, o sal, a pimenta, o cominho, o colorífico, o caldo de carne, o azeite, a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e o alho.
Depois de refogado, acrescente a mostarda, o extrato de tomate e a cerveja, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar depois da fervura por 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlos Henrique
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].