Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer gourmet misto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de patinho ou alcatra (moído 2 vezes)
  • 150 g de pernil suíno sem pele (moída 2 vezes)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de sopa de sal cheia
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de farinha de quibe
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 1/2 maço de salsinha

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador misture todos os ingredientes, com exceção das carnes e a farinha de quibe.
  2. Caso fique muito grosso adicione um pouco mais de azeite de oliva.
  3. Misture as carnes, a farinha e o tempero já batido.
  4. Faça porções do tamanho da palma da mão e dê o formato moldando com a outra mão.
  5. Não deixe a espessura com menos de 1 cm e não passe de 3 cm para que fique com consistência e suculência adequadas.
  6. Após 20 minutos com o tempero já pode ser preparado, também pode ser congelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!