Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 gr de macarrão parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 lata pequena de maionese
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de chá de azeitona picada (verde ou preta)
  • sal e pimenta opcional

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão deixando "al dente", isto é, não muito mole.
  2. Numa vasilha separada, misture o atum, a seleta, o milho, o cheiro-verde e a azeitona.
  3. Em outra vasilha, faça um molho com a maionese e o creme de leite, misturando com uma colher até formarem um creme homogêneo.
  4. Quando o molho estiver pronto acrescente-o ao macarrão, mexendo bem para que ele envolva todos os parafusos.
  5. Acrescente a mistura reservada ao macarrão, mexendo levemente até que tudo esteja bem misturado.
  6. Leve à geladeira.
  7. Sirva bem gelado e bom apetite.

Informações Adicionais

  • Dica: Não costumo temperar a salada, pois os ingredientes que acrescento, como azeitona, milho, atum, já acrescentam sabor ao macarrão, mas isso vai do gosto particular de quem prepara o prato, então, se quiser, essa é a hora de acrescentar o tempero que deseja, mas cuidado para não por nada ácido para não talhar o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!