Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de aveia e mel
  • 100 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de raspa de limão
  • 200 g de goiabada picada
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
  2. Retire e junte com a manteiga.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda (25 cm).
  4. Bata no liquidificador os ovos.
  5. Ricota, requeijão, açúcar, baunilha e a casca de limão.
  6. Coloque essa mistura sobre a massa da assadeira e leve ao forno (200º graus) pré-aquecido.
  7. Deixe até a massa ficar firme e retire.
  8. Em uma panela coloque a goiabada e a água e dissolva a goiabada.
  9. Coloque em cima do cheescake e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Não ficou como eu esperava. O ponto dela é ótimo, fica bem durinha e tudo o mais, porém com mais gosto de queijo do que o necessário. Acho que uma lata de leite condensado ou mais açúcar seria ideal.

  • Essa receita eu ja fiz e ninguem gostou...

Ver mais