Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leonardo Leopoldo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 200 ml de quentão de vinho
  • 200 g de chocolate
  • canela em pau

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Após derretido, coloque o chocolate em forminhas para fazer copinhos de chocolate e leve para a geladeira. Estas forminhas são facilmente encontradas em lojas do ramo.
  3. Coloque em uma panela o quentão e, em fogo médio, mexa até que ele reduza e fique cremoso.
  4. Baixe o fogo, acrescente o leite condensado e a manteiga. Quando começar a desgrudar da panela está quase no ponto. Mexa mais um pouco para ficar com a consistência boa para enrolar.
  5. Unte as mãos com margarina ou molhe com água fria, faça bolinhas e coloque nos copinhos de chocolate.
  6. Corte a canela em pau em pequenos pedacinhos e coloque no doce para enfeitar.

Informações Adicionais

  • Obs: Eu utilizo quentão pronto que se encontra em mercados. Se na sua cidade não tiver, na internet tem várias receitas de como preparar o quentão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!