Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 gr de paleta de 1ª ou 2ª, com 2 dedos de espessura
  • 1/2 cebola grande
  • 1 colher de manteiga
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a carne com um martelo próprio.
  2. Corte a carne em fatias finas e depois tempere de forma que fique bem salgado, pois a manteiga tira um pouco do tempero.
  3. Coloque a manteiga numa frigideira, adicione a carne e mexa até ficar com pouca água.
  4. Acrescente a cebola cortada em fatias e espere dourar.
  5. Coloque tudo em cima de 3 folhas de papel toalha.
  6. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!