Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de massa de tapioca
  • sal a gosto

Recheio:

  • Presunto
  • Queijo coalho
  • Queijo mussarela
  • tomate
  • oregano

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque as 2 colheres da massa de tapioca peneirada, o ovo e adicione o sal. Mexa bem até formar um creme leve.
  2. Prepare o recheio de sua preferência, nessa receita foi utilizado queijo coalho e mussarela cortado em cubinhos, tomate e presunto.
  3. Acrescente um pouco de sal e orégano.
  4. Para assar a massa vai precisar de uma panela antiaderente, não precisa utilizar óleo, apenas aqueça a frigideira e despeje a massa.
  5. Imediatamente adicione o recheio para que possa também fazer o cozimento.
  6. Quando dourar, virar o lado, após isso é só fechar como uma tapioca e sua crepioca está pronta!
  7. Para acompanhamentos pode-se usar salada, azeite ou o que você preferir!

PELA WEB

Comentários

  • Posso uma fazer quantidade maior e guardar na geladeira pra usar depois?

    • Olá, Ediney. Como vai? Você pode fazer isso sim!

  • Quando faco acrescento duas colheres de aveia, fica tambem muito bom

  • Maravilhoso !!!!!

Ver mais