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Bolo de coco gelado com creme
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Bolo de coco gelado com creme
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Bolo de coco gelado com cremeBolo de coco gelado com creme@ Rubens Oliver
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Por Rubens Oliver

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • água75 ml de água

Calda

  • leite condensado1 lata de leite condensado de 395 g
  • leite de coco1 leite de coco 200 ml

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado 395g
  • leite400 ml de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Separe as claras das gemas.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata as gemas com a metade da água e o açúcar até ficar aerado.

  4. 4

    Diminua a velocidade e adicione a farinha de trigo, o restante da água e, por último, o fermento.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve na massa.

  6. 6

    Coloque para assar em uma assadeira forrada com papel manteiga (assadeira retangular 21 X 31 cm).

  7. 7

    Após assado, ainda quente, fure todo o bolo com um garfo e regue com a calda.

  8. 8

    Para a calda misture leite condensado e leite de coco.

  9. 9

    Cubra com papel filme ou papel alumínio e leve para gelar.

  10. 10

    Creme:

    Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho.

  11. 11

    Quando formar um creme desligue o fogo e deixe esfriar.

  12. 12

    Após frio distribua sobre o bolo e para finalizar polvilhe coco ralado.

  13. 13

    Sirva gelado.

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