1 kg de peito de frango (se preferir pode comprar o desfiado)
2 colheres de azeite azeite
2 dentes alhos amassados
5 azeitonas descascadas e cortadas
3 colheres de sopa de molho inglês
pimenta do reino a gosto
2 sachê de Sazon de frango
3 caixas de creme de leite
1/2 copo de requeijão
1 latinha de pomarola
manjericão desidratado a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
batata palha
Modo de Preparo
Se for inteiro, coloque numa panela para cozinhar, desfie e reserve.
Numa panela, coloque o azeite e o alho, deixe dourar um pouquinho.
Coloque quase todos os ingredientes (menos o frango e o creme de leite), para dar uma refogada, durante 5 minutos.
Adicione o frango, mexa bem e despeje o creme de leite.
Sirva quente com arroz branco e batata palha.
Informações Adicionais
Dica: para quem gosta de saborear um agridoce, filete fios de mel sobre o frango ao prato antes de servir, fica divino!
Espero que tenham gostado, receita prática, rápida e uma delícia!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karina Vianna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peito de frango desfiado simples.