Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango desfiado simples

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karina Vianna
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (se preferir pode comprar o desfiado)
  • 2 colheres de azeite azeite
  • 2 dentes alhos amassados
  • 5 azeitonas descascadas e cortadas
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 sachê de Sazon de frango
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 latinha de pomarola
  • manjericão desidratado a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Se for inteiro, coloque numa panela para cozinhar, desfie e reserve.
  2. Numa panela, coloque o azeite e o alho, deixe dourar um pouquinho.
  3. Coloque quase todos os ingredientes (menos o frango e o creme de leite), para dar uma refogada, durante 5 minutos.
  4. Adicione o frango, mexa bem e despeje o creme de leite.
  5. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Informações Adicionais

  • Dica: para quem gosta de saborear um agridoce, filete fios de mel sobre o frango ao prato antes de servir, fica divino! Espero que tenham gostado, receita prática, rápida e uma delícia!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!