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40min
Ingredientes (12 porções)
Sorvete
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (do leite condensado) de leite comum
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 claras batidas em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de achocolatado
- 200 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar ao fogo o açúcar na própria forma até virar uma calda e reservar.
- 2
Levar ao fogo a água com o achocolatado até ferver e despejar sobre a calda de açúcar.
- 3
Levar ao congelador até endurecer levemente.
- 4
Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho até formar um creme.
- 5
Misturar nas claras batidas o açúcar e o creme de leite.
- 6
Misturar no creme já frio.
- 7
Colocar na forma e levar ao freezer de um dia para o outro.
- 8
Na hora de desenformar levar rapidamente à chama do fogão.
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