• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega fácil
Comente esta receita
Almôndega fácil
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Almôndega fácilAlmôndega fácil@ Miriã Sant'anna
Icone flèche
Almôndega fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Miriã Sant'anna
Por Miriã Sant'anna

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • 4 colheres de farinha de mandioca bem fininha
  • ovo3 ovos
  • temperotempero a seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em um vasilha e amasse bem.

  2. 2

    Faça bolinhas ou achate, depois é só fritar.

  3. 3

    A receita rende conforme o tamanho das almôndegas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.