Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme simples de camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão seco
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de catchup
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • cheiro verde a gosto
  • 2 pimentas vermelhas do tipo gota
  • azeite para refogar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire o excesso do sal do camarão seco, deixando de molho na véspera ou aferventando para subir o sal.
  2. Repita o procedimento até sair todo o excesso de sal.
  3. Refogue o camarão com a cebola, o alho, a pimenta vermelha e no fim acrescente o cheiro verde, o molho de tomate e o catchup, reserve.
  4. Faça um creme espesso misturando o leite, a farinha de trigo, o leite de coco, o azeite de dendê e sal a gosto.
  5. Misture o camarão refogado à este creme e deixe apurar um pouco.
  6. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!