Comente esta receita
7min
Ingredientes (2 porções)
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
- 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro)
- 400 g de Morango
- 2 colheres de sopa cheias de Nutella
- 2 picolés marca "Mega
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ovos com o açúcar e reserve.
- 2
Derreta o chocolate, coloque a manteiga e misture.
- 3
Coloque a farinha e misture.
- 4
Acrescente essa mistura à outra que está reservada, incorpore tudo.
- 5
Leve ao forno em cumbucas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
- 6
Asse por uns 7 minutos ou até que fique firme a superfície.
- 7
Se desejar mais firme é só deixar um pouco mais, lembre-se que tem que ficar mole por dentro.
- 8
Cobertura:
Morangos e creme de leite misturados com o creme de avelã.
Comentários