• Entrar
  • Cadastrar
Grand Gateau
Comente esta receita
Grand Gateau
Assistir : Grand Gateau Video 1 de 1
Grand GateauGrand Gateau@ Pricila
Icone flèche
Grand Gateau
Grand Gateau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Victor Gandini
Por Victor Gandini

Ingredientes (2 porções)

  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • manteiga sem sal2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • farinha de trigo3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • ovo2 ovos inteiros
  • gema de ovo2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro)
  • morango400 g de Morango
  • 2 colheres de sopa cheias de Nutella
  • 2 picolés marca "Mega

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ovos com o açúcar e reserve.

  2. 2

    Derreta o chocolate, coloque a manteiga e misture.

  3. 3

    Coloque a farinha e misture.

  4. 4

    Acrescente essa mistura à outra que está reservada, incorpore tudo.

  5. 5

    Leve ao forno em cumbucas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.

  6. 6

    Asse por uns 7 minutos ou até que fique firme a superfície.

  7. 7

    Se desejar mais firme é só deixar um pouco mais, lembre-se que tem que ficar mole por dentro.

  8. 8

    Cobertura:

    Morangos e creme de leite misturados com o creme de avelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.